Кончилась эпоха, сказал им корешок...

Отклики на то, что творится в стране и в мире.
Ответить
iuriradostev
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 апр 2021, 04:51

Кончилась эпоха, сказал им корешок...

Сообщение iuriradostev »

Шнур кроме откровенной пошлятины выдает почти что совсем философские суждения и даже выводы.
В последнем произведении он констатировал конец эпохи, Правда какой эпохи он не пояснил. И вопросов от публики я не слышал, а между тем он здесь озвучил то, что сидит в подкорке, что чувствуется, но формулируется с трудом, если вообще может быть сформулировано.
Но вот что заметил на поверхности общественной жизни – после 23 февраля либерал-демократическая интеллигенция пребывает в прострации. У меня возникло предположение, что все эти Пугачевы, Хаматовы, Галкины, Урганты, и т.д., полагали что их порыв встретит сочувствие и поддержу в народе, все поднимутся и пойдут с покаянием свергать Путина.
Но вышло всё наоборот. И вот они впали даже в прострацию- как так? Похоже они своим безмозглым бегством из страны, безмозглым потому что с логической, рациональной, да и просто с человечески рассудительной точки зрения необъяснимо. А раз необъяснимо, то тут можно только предполагать чувства и подоплеку их, мягко говоря, необдуманных поступков. Скорее всего они хотели показать и дать понять всем нам, что жить с нами в одной стране не желают, им западло, гусь свинье не товарищ, дескать, жить среди «совков» типа душевной муки, и т.п. Уехали, и, наверно свято полагали что с их отъездом народ осознает глубину своего морального падения, начнет каяться, падет на колени, потом встанет, и с тем же покаянием пойдет свергать Путина. И наконец, после покаяния будет слезно умолять «совесть» нации вернуться в родные пенаты.
Но не случилось, кончилась эпоха, сказал их корешок... Иван Ургант, оказывается, не убегал, а был в отпуске и вернулся обратно. А потом и другие запоют, как Орбакайте – я улетала чтобы возвратиться-а-а-а!
iuriradostev
Администратор
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 апр 2021, 04:51

Re: Кончилась эпоха, сказал им корешок...

Сообщение iuriradostev »

Изображение
Вложения
Стрекоза-и-муравей-2.jpg
Ответить