Доминирование - форма рефлекса вожака полового инстинкта

Совершенно новая форма научного исследования на глазах у читателей
Ответить
iuriradostev
Администратор
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08 апр 2021, 04:51

Доминирование - форма рефлекса вожака полового инстинкта

Сообщение iuriradostev »

Вожак1.jpg
В природе всё дихотомично, вернее — диалектично, два противоположных электрических заряда; два полюса магнита и два полюса температуры; бесконечность и конечность; два инстинкта живого мира, и т.д., и т.п. Современные биологи и зоологи, правда, говорят о множестве инстинктов, научную методологию они не знают, поэтому у них как у Фрейда с журналистами, даже инстинкты смерти есть. Интересно было бы обсудить с фрейдистами и журналистами типа Петрановской и Асмолова, их инстинкты смерти — агрессию, садизм, мазохизм, ненависть, суициды. Или такие инстинкты есть не только лишь у всех, а вот у психолухов их нет?
Есть даже такие «зоолухи и биолухи», которые выдумали «инстинкт сохранения достоинства», который, несомненно, флюидами распространился по Майдану от печенек Нуланд, и обладателями этого инстинкта являются исключительно сами знаете кто. А что, круто звучит-то — инстинкт сохранения достоинства!
Настойчивые попытки реализовать и утвердить свой статус вожака, мы видим не только у половозрелых самцов в дикой природе, но и у человека, причем, даже не после полового созревания, а с самого раннего детства, когда только научившийся ходить ребенок уже отбирает, игрушку у другого ребенка. Без всякого повода и без лишних слов оправдания, поскольку говорить ещё не научился. Тут записные «психолухи», будут вопить «врожденной склонности к агрессии», которую следует немедленно вытравить всеми доступными средствами, не заботясь о самом ребенке. Ну точно также, как борятся с «врожденной» сексуальностью и влечением к противоположному полу всякие ханжи и прочие ревнители высокой нравственности и духовности.
Вообще дети, с точки зрения зоологии, только учатся нормам социальной жизнедеятельности, учатся как вести себя в той или иной ситуации, в играх, в общении, в том числе и в личных отношениях. Также как и детеныши животных в дикой природе. Глядя на взрослых особей и повторяя за ними их действия, детеныши учатся основам выживания и взаимодействия с противоположным полом. У животных это происходит инстинктивно и без какой-либо преподачи норм поведения в словесной форме.
Среди девочек тоже выстраивается иерархия доминирования, показывая, что рефлекс вожака дается как приложение к социальной форме общежития, и является природным и неотъемлемым безусловным рефлексом полового инстинкта. Ведь даже при невозможности реализовать рефлекс вожака в подростковом возрасте, во взрослой совершеннолетней жизни есть возможность утвердить статус вожака в семье в качестве второй половины, мужа или жены, даже если нет горы мышц и не икона стиля и красоты. Ведь в семье ты первый мужчина, и самый главный мужчина. Также и женщина в семье самая главная женщина, и самая первая, а в каких понятиях эти статусы принимаются и существуют, это уже дело второе.
Ответить